|
Rambler
|
|
| maska | Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:33 | Сообщение # 1 |
|
| Информационно поисковая система с учетом морфологии русского языка. Словари. словари. Интернет · Новости · Картинки · Покупки · Price.ru, Словари. Немецко-русский словарь. Искать, в. Англо-русском, Русско-английском ... Предоставляется возможность создания персонального почтового ящика. Система автоматической фильтрации входящих сообщений. овости, |, Почта. Поиск, Расширенный поиск · Помощь. в Интернете в новостях в картинках в товарах в Top100 в Price.ru в словарях ... Переключайся между непрочитанными сообщениями в один клик · Анимированные смайлы · Новый формат истории · СЛУШАЙ, СМОТРИ, ГОВОРИ! Что нового в Rambler ICQ 6 ... Вот это всё имеет в себе рамблер. Сайт не трудно понять темболее всё разложено по полкам!
|
| |
|
|
| Вероника | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:56 | Сообщение # 2 |
|
| Мне 10 лет. Я хочу познакомиться с девчонками от 9 до 12 лет. Я люблю читать и гулять. Ещё мне нравятся животные и сладости. Мой любимый урок в школе - математика. В школе я отличница. Моя семья это - папа (Герман, 39 лет), брат Саша (18 лет), бабушка Лида (60 лет) и дедушка Игнат (65 лет). У меня ещё есть младшая шестилетняя сестрёнка Лиза. Я занимаюсь английским, французким, ну, и русским, естевственно. Пишите, отвечу 100%. Просьба прислать фото и подписаться РУССКИМ ИМЕНЕМ!
|
| |
|
|
| wraroRorkStAk | Дата: Среда, 06.06.2012, 03:28 | Сообщение # 3 |
|
| ygfkj
|
| |
|
|
| mixIcesebeicK | Дата: Среда, 20.06.2012, 02:21 | Сообщение # 4 |